viernes, 13 de julio de 2012

A CONTINUACIÓN HAY UN VIDEO ACERCA DEL TRABAJO PRÁCTICO QUE NOS TOCÓ LLEVAR A CABO:




4 comentarios:

  1. ana....Qué bueno el video!!!
    …cómo hiciste los cálculos para realizar el almíbar? No son correctos ….revisalos el único problema que le encontré es que los textos pasan demasiado rápido para poder ser leídos….
    las fotos del avance de la experiencia no son muy claras ...podrías haber probado con un recipiente transparente....
    cuáles son las conclusiones que sacaste?
    ..por qué con el paso de los días la cristalización observada es mayor?
    Esperamos tus respuestas
    lidia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. profe, en cuanto a que los textos pasan muy rápidos si los quiere ver bien puede ponerle pausa al video.
      En relación a los cálculos que hice, están mal. Creo que lo correcto sería 150 gr de azúcar con 7 cc de agua??
      no saque ninguna conclusión... no se qué hizo que la cristalizacion con los días fuera mayor...
      ??

      Ana

      Eliminar
    2. profe, en cuanto a que los textos pasan muy rápidos si los quiere ver bien puede ponerle pausa al video.
      En relación a los cálculos que hice, están mal. Creo que lo correcto sería 150 gr de azúcar con 7 cc de agua??
      no saque ninguna conclusión... no se qué hizo que la cristalizacion con los días fuera mayor...
      ??

      Ana

      Eliminar
    3. ana.... con respecto al tema de los textos los leí solo te lo aclaré para que cuando tengas que hacer otro te fijes en ese detalle....

      con respecto a las proporciones están mal todavía la solución que utilizás en el almíbar debe tener la misma concentración que la dada en la guía....por ejemplo si en 1000 cc de agua 2500g de azúcar en 100cc de agua 250 g

      lidia

      Eliminar